Приступ

Подпирают скелеты антенн
муть облаков молочных.

Может, вспомнишь ты обо мне,

но я давно уже
обесточен.
И, может, остался стыд –
наше прошлое скомкано,
но мне в сердце вкрутили болты,
и бьётся оно не громко.

Но, знаешь, бывает саднит
эта ржавь болтов и гвоздей,

ведёт туда, где мы были одни
запряжённая память в узде.

Достану бензина канистру,
начну память сжигать на костре!

Если это случайный был приступ –
не вспоминай обо мне…


Рецензии