Две половины

Есть в жизни поверье, что нас половины,
Есть две половины – одна из них ты.
Другая блуждает по бренному миру,
Живя так как все, и не помня беды.

Живёт она так же как ты,
Ищет счастье, пытается радость свою обрести.
Не знает она, что есть где-то другая,
Такая же часть половинной души.

Вообще, я не верю в такие поверья,
И мало кто верит – не можем мы знать.
Есть правда ли в этом поверье старинном?
Не знает никто, не могу я сказать.


Рецензии