бесполезный какой-то

мы останемся в грязной зиме
между стульев построив дом
никаких новостей извне
никаких происшествий- в нем.

буду кашлять от твоих фраз
будешь морщиться от моих
то, что кончится прямо сейчас-
только лишь бесполезный стих.

хорошо, что пишу в пустоту
это лучше- писать никому.
в ожидании сезонных простуд
мне осталось лишь выть на луну.


Рецензии