Все те, кто был нам нужен, словно воздух...

Все те, кто был нам нужен, словно воздух,
Так неизбежно растворяются в годах,
И навещают ночью лишь, в мечтах,
И ностальгия, как вечерний отдых.

Так незаметно порваны листы…
Забыты, будто не было, дороги.
Мы оставляем в жизни лишь немногих,
На место старых - новые холсты.

Уходят безвозвратно, навсегда.
Там оборвалась связь, забыт уж голос,
И не вернется прошлое еще раз,
Мы все давно на разных берегах.

А с кем-то, просто, все пошло не так…
И смех, и радость встреч, уже забыты,
Мы катимся, у всех свои орбиты.
А вспомнишь, сам себе: «Ну не дурак?!»

Уходят те, кто был нам ближе, просто.
И след от нас их путает туман.
Все наше Новое - один сплошной обман,
Но оглянувшись поздно - только версты...

Август 2013


Рецензии