К моей душе

К моей душе,да с грязными руками,
Зашли,понатоптали и ушли,
А мне теперь не объяснить словами
Те чувства, что ее насквозь прожгли.

Но пусть сейчас гуляет ветер хлесткий,
И по щеке настырно катится слеза,
Быть может на каком-то перекрестке
Мне счастье робко заглянет в глаза.


Рецензии