***

Глубока моя боль по тебе,
Край родной и далёкий.
Живу в вечной борьбе:
То тюрьма, то дороги.
И скупая из сердца слеза
Только рвёт в душе струны.
К сожалению, не всегда,
Улыбалась фортуна.

припев:
Но не забыл, я не забыл,
В краю далёком моя мама,
всё так же ждёт меня домой,
А я твержу себе упрямо:
Не вспоминай ты дней былых
И отпусти на волю душу,
Тебе не стать уже святым....
И своё слово не нарушу.

2.
Ах, мама, я в тиши молюсь,
За то, чтоб  ты была здорова.
И Божьей кары не боюсь..
Вот бы увидеть тебя снова.
Я твой усталый блудный сын,
Я растерял себя по крошкам.
За меня, мама, помолись,
Чтоб привела к тебе дорожка.


Рецензии