Я с любовью разминулась...

Я с любовью разминулась,
Она стронкою прошла.
Детей красивых народила,
А счастья с милым не нашла.
В слезах я ночи проводила,
И улыбалась людям днём.
Жизнь незаметно проскочила,
Живу одна, а не вдвоём.
Мои тоскливы вечера
И днём и ночью я одна.


Рецензии