прощание

Опять глазам доверяясь встречным
Пошел овеянный мечтой
Но окунулся в бесконечный
Мир полный только  пустотой.


Не жаль того, что бродит рядом
Того, что прошлого лишь тень
Испытанная прежде радость
Мучительна, и по сей день.
И как нелепая случайность
Нам два моста даны судьбой
Один меня увёл к печали
Другой увел тебя в покой!


Рецензии