супруге

               

И в мудрости восточной нет формулы любви.
О ней не скажешь точно она поет в крови
Ей нет определения и даже средь богов
Она души смятение затмение веков!
И бьются мудрой знати большие мастера
Пытаясь снять печати скрипением пера
А я познал, не скрою чем сладостны, мечты
Любовь не что иное любовь ведь это ты!


Рецензии