Ты Часть Меня!!!

Ты Часть Меня!!!
Моя Планета
Ты в Небе ,путеводная Звезда
Ты Счастье, данное мне в Дар
Ты вера
Не рушимая Скала
Опора в трудную минуту
И ты Любовь одна
Одна мечта
Одно Желанье
Вновь разделить ,с тобой грядущий день
Вновь прыгнуть с Головой
И кануть в небо
И вновь вернуться
И с головой нырнуть,как будто в Океан тебя!
И счастьем захлебнуться
И знаешь всё Любя тебя
И совершить мечту
И сохранить на век Тебя
И сохранить ! И Сохранить Любя.
By Aksi 2014


Рецензии