Таракан

Я простой таракан-тараканище,
Лишь под ванной нашлось мне пристанище,
Гонят с кухни меня грязным веником,
Да не лазил я в ваши вареники.

Я простой таракан-тараканище,
Лучшей жизни, чем здесь, не видал еще,
Вот съедите вы все и заляжете спать,
Позову я на кухню друзей пировать.


Рецензии