Монолог Каина

Где грех -
Моя дорога,
И без помех
Неволя Бога.
Где грех -
Моя удача,
От всех
До боли плачу.
Где грех -
Моё безумство,
Успех
От безрассудства.
Где грех -
Мой вечный ад...
Навек
Был брат
В раю оставлен...
Боль на лицах...
Он - Авель,
Я - его убийца...


Рецензии