Я давно перестал писать...

Я давно перестал писать
Видно так суждено пока
Ждет, покрывшись пылью тетрадь,
Ждет касания строк – рука…

Но когда-то настанет миг,
Что оставит в душе покой
Я пойму, что еще не привык,
Я пойму, что еще живой…

Путь доверенный мне судьбой,
Я пройду и пройду до конца
Сохранив в своём сердце –Любовь…

Видно так суждено пока…


Рецензии