С тобою еще хуже

Мне плохо без тебя,
С тобою еще хуже...
И не спасут меня-
Измены,расстояния...
Так отчего же больно?
Что давит мне на грудь?
Не совесть это точно,
Лишь ненависть...
А вдруг...
Ее зовут любовью?


Рецензии