Магазин необходимых вещей

Заверните мне удачи
Килограммов этак пять.
Сразу станет все иначе,
Буду я высоты брать.
 
Сразу стану я, как новый.
И пойдет щемящий дух,
Чтоб в башке моей дубовой
Чахлый разум не затух.
 
Заверните мне удачи
Килограммов этак семь.
Я от счастия заплачу,
Половину сразу съем.
 
И пойду домой веселый,
Да еще и налегке.
И ошибок груз тяжелый
Полегчает в рюкзаке.
 
А еще мне с верхней полки
Дайте баночку друзей.
А то все вокруг, как волки,
Хоть похожи на людей.
 
И еще, я знаю точно,
У вас иметься интим.
Да плевать, что он просрочен,
Интим и в Африке интим...
 
Заверните мне надежды,
Пар так.... триста пятьдесят.
Я повешу в шкаф с одеждой,
Да нехай себе висят
 
А из обуви шикарной
Дайте легкости чуть-чуть.
Какой бы ни был враг коварный,
Чтоб не смог меня обуть.
 
Дайте чувства, что повыше.
И налейте глубину…
Затоварился по крышу,
Через месяц загляну.
 
Ну, зачем же сразу в рыло?
Да, я вам не заплатил.
Ну, а если б у меня все было,
Я б сюда не приходил.


Рецензии