история одной зависимости...

Кровь из носа, как мне нужна доза,
Доза ценой в -30 мороза,
Доза тепла, и горячего чая,
Доза: "Я по тебе так скучаю".

Жизненно важно, что бы согреться,
Услышать биение родного сердца.
Как наркоман я завишу от этого,
Мне нужен грамм: доброго, светлого.

Готова отдать я все, что угодно,
Душу продать могу я свободно,
Чтобы опять ощущать,
Я - готова прощать.


Рецензии
То что нужно, прямо в точку, крутяк!)

Игорь Кривецкий   04.03.2014 21:36     Заявить о нарушении