Не лживо

Совсем не пасмурно и солнечно весьма,
Как этот взгляд прожечь способен кожу!
А я ворочаюсь вторую ночь без сна,
Негоже не звонить, мой друг, негоже.

Не гаже, чем помойное ведро,
но и не чище - моих мыслей ворох.
Старо, как мир - игнор - мой друг,старо.
Когда мы порознь, ты мне также дорог.

И лучше б не творили беспредел,
Детей растили б, лопали конфеты,
Да я и не об этом, не у дел
осталась, ну а мне тридцатник летом.

Что ж, не томи, а лучше пей вино
Иль угощай блондиночку текилой,
И не звони, да впрочем, все равно.
Не пасмурно, не холодно, не лживо.


Рецензии
Плохо, когда душа маяться в неведении...

Миша Рифмач   27.05.2014 09:44     Заявить о нарушении
а что еще ей, бедной, остается, душе то? )))

Татьяна Лосева   02.06.2014 20:14   Заявить о нарушении