попробую писать я поэтично

Попробую писать я поэтично, Высоцкому не буду подражать,
Получится отлично, неприлично, на это мне, поверьте, наплевать.
Такого в интернете начитался и почему я думал, всех умней?
В итоге понял, глупым оказался, не написать мне Пушкинских вещей.

Но опыт от прочтений всех имея, я разложил перед собой тетрадь,
В поэзии совсем не разумея, хочу свой стих я в интернет послать.

Была весна, трава как дура пёрла, зелёная, как у любви глаза.
И не пойму, с чего меня вдруг дёрнуло, я слово неприличное сказал.
Её глаза зажглись огнём орлиным, вобрав свет солнца, неба и луны
И по её ресницам, странно длинным, я понял, побеждён и без войны.

Но не привыкли русские сдаваться и на войне, тем более в любви,
И стал тогда своей я мамой клясться, что те слова нисколько не мои.

Катилось солнце по закату складно, я от избытка чувств насквозь промок,
Она рукой махнула нежной, ладно и я упал возле красивых ног.
Но мыслями ушёл далёко в небо, целуя ногти на её руке,
Везде я был, на небе только не был, но чувствую, оно не в вдалеке.

Писать могу конечно дале, но все поймут меня едва ли!
Я грудь руками рву свою, своё сердечко достаю,
Оно сказало ПОДОЖДИ и снова спряталось в груди.

И вот пишу, о чём придётся, сердечко, слава БОГУ, бьётся,
Но так охота мне на небо, везде я был, на небе не был.


 
 


Рецензии
Слушайте, пишите, конечно! У вас получается :) Это мне тоже стихотворение понравилось :) Легкая ирония у вас умело сочетается с точностью и меткостью слов.

Ульяна Медиум   11.07.2014 00:45     Заявить о нарушении