Сколько стоит доброта?

Сколько стоит доброта,
нежность, верность, широта,
искренность, надежда, вера,
красота? Ну,  для примера.
А любовь, тоска, печаль,
счастья миг, глаза в вуаль,
слезы горькие в платок,
жизни пройденный виток?
Я пыталась оценить.
Не смогла, порвалась нить.
Долг, его должны отдать.
Честь беречь и сохранять.
Нарожать, взрастить, учить,
а еще счастливой быть.
Да не стоит ничего.
Лучик просится в окно.
Дарит он тепло бесплатно,
в этом все заключено.


Рецензии