Нас суета съедает день за днем...

Нас суета съедает день за днем
И мы живем, того не замечая,
Что мы на самом деле не живем,
А существуем жизнь не ощущая.

Мы каждый день в работе и делах,
А встречи наши реже и короче.
И лишь порой, в ночных коротких снах
Мы видим то, что сердце наше хочет.

Когда-нибудь мы вспомним о былом,
О тех, кто рядом был когда-то с нами,
Могли сидеть с кем за одним столом,
Делить могли заботы и печали.

Они остались где-то позади.
А мы вперед бежали, забывая
Свои о счастье детские мечты,
Свои воспоминания о Рае.

2013 г.


Рецензии