Дай мне забыть

Пока в руке рукоять ножа,
Я буду идти к тебе, вся дрожа.
Тропью, что так до боли знакома.
Тропью, до твоего отчего дома.
И дай мне Боже, забить тот путь.
Дай мне забыть, все, что не вернуть.


Рецензии