три тополя печали..

их три
а не четыре.

луна считала звёзды
над сонною излукой.
но было слишком поздно
протягивать им руку.

неся в себе прохладу
её последних строчек
фонарный свет дробился
бросая пьяный росчерк.

и тьму целуя губы
её черты искали.
но виделись повсюду
три тополя печали.

три тополя печали,
чьи тени неба шире.
три тополя печали
их три
а не четыре.


Рецензии