Когда ты выпьешь всю до дна свою родную чашу боли

Когда ты выпьешь всю до дна
Свою родную чашу боли,
Закрыв печальные глаза,
Привыкнешь к ненавистной роли,

Что будет дальше - жизнь и рай
Или холодной смерти жало,
Счастливый крик весенних стай
Иль боли новое начало?

2013 г.


Рецензии