Не спать

И писать о тебе не выходит,
А думать и того больнее.
В голове моей вечно бродит
Образ, что всех мыслей сильнее.

По вечерам танцы вдруг кружит,
Заставляет все вспомнить опять.
С головою моей он не дружит,
Всю ночь не дает мне спать.

Я его прогнать стараюсь,
Но, знаю, вернется опять.
Мне хочется снова, каюсь,
Снова вот так вот не спать...


Рецензии