не прощался

Уже не ходят поезда, но мы все чаще курим.
Нам не встретиться никогда, кого мы только дурим?
И не увидеть  тот рассвет, что то в памяти остался.
Тебя ведь  не было и нет.
Ты даже не прощался.


Рецензии