Кто мы... в этом безумном мире...

Кто мы... в этом безумном мире?
Мечемся, суетимся, рассказываем...
Тянем одеяло... в эфире
То, что выгодно нам показываем!
Зачем мы себя обманываем?
Я не говорю уже о других...
На свою сторону переманываем
"Безликих","слепых" и "глухих"?
Что и кому доказываем?
А если не понял, держись!
На силушку свою указываем,
При этом кричим: за жизнь!
Проще, все гораздо проще...
Открой же пошире глаза,
Видишь: поля, реки, рощи
И на цветке слеза...
Слышишь ребенка смех звонкий...
Видишь мудрый взгляд старика...
Нить паутинки тонкой,
Намоленные образа...
Мудрость читается в вечном,
Просто ты присмотрись...
СотворенО безупречно!
Живи, люби, кайся, молись...


Рецензии