ЕЩЁ

Свинцовые волны густой паутины, пропитанной страхом, горят на глазах.
Я верил, что сбудется. Длинный, ох длинный, был путь к просветлению в дьявольских снах.
Мне как-то полегче, но крылья всё ноют, растут, набирают постылую мощь.
Колпак шута брошен, теперь он не скроет личиной дурацкой голодную ночь.
И в сердце проснулась потребность влюбиться, и отклики слышу, и мне хорошо.
И Ангел мой чёрный стенает и злится: он видит ступени на небо. ЕЩЁ?
Ещё есть мгновения, что не растратил. Ещё не насытился этим мирком.
Мой путь до победного не на финале. Начало истории. АМЕНО. ОМ.
Плеяда умов содрогается в родах. Поступки без скверны. Святые дела.
Рождаются боги. Сгорают уроды. Возмездия конь закусил удила.


Рецензии