Зализала раны

Зализала раны тёплым языком.
Напоила душу свежим молоком.
Маску приготовила – кротость для лица.
Я тебя узнала... гневу нет конца.

Рука судьбы не дрогнет – рубящий удар,
Я тебя забуду и твой ценный дар.
Ты забрал обманом нужное себе,
Я отвечу правдой только не тебе.

Ты играешь чувством, топчешь его в грязь,
Кто сказал, наивный, что ты в жизни князь?
Не играй ты чувством, душу не тревожь...
Я найду другого, проповедуй ложь!

                2009 г.
Фотография из Интернета


Рецензии