Не угроза...

Надругаться и тихо смеяться: - "я сильнее и в четверть моложе",
Жаль, что доктор, отзывчивый Ватсон далеко, а то б двинул по роже...
Распустил свои слюни, как баба, портишь всё, что под руку попалось
И твердишь, что мальчиша не слабый, есть наган и окрасишь пол в алый...
Не боюсь ни тебя и ни пули, не боюсь - ты уйдешь восвояси,
Можешь слов опрокидывать улей, я не стану точить с тобой лясы...
Нараспашку открою я двери, на порог покажу, будь не слабым:
Уходи!.. превращусь в злого зверя, в ход пойдут: сковородка и швабра...
Не играй над людьми, что постарше и не строй из себя отморозка
И за боль ты ответишь... Не страшно?! Бог все видит и то не угроза...


Рецензии