Открывай мне глаза

Все люди, кем бы они не были.
Играют. Лишь бегут по полосам.
И мы с тобой такие? Мало ли?
Что все меняется, ты знаешь сам.

Моя жизнь, это лишь не известность,
А твоя - это полный контроль.
Но любая твоя небрежность.
Причиняет мне адскую боль.

Вдруг закрою глаза на минуту,
И забуду, что ты говорил.
Выбираю другую планету,
Просто, страха меня ты лишил.

Мы с тобой как капризные дети,
Только в играх потерян азарт.
Нет других, или нас нет на свете,
Ну давай вдруг поставим restart.

Говорю, а в душе словно пусто,
Словно тихо сохнет слеза.
Ну давай, ПРИВОДИ МЕНЯ В ЧУВСТВО
ну давай, ОТКРЫВАЙ МНЕ ГЛАЗА.


Рецензии