Не бархатный сезон

Для фото- Блиц Школы Комментатора Грации.
http://www.stihi.ru/2014/03/03/1843
   Конкурс пяти слов:
СТАВИТЬ, ЧТО, МОЖНО, ВМЕСТЕ, МОРЕ

Леся, Ганна и Оксана
К МОРЮ двинулись с Майдана.
ЧТО-то плавать не резон,-
Щас не бархатный сезон.

Все ж прохладно в феврале,
Аж мороз по спинам.
МОЖНО только дефиле
Показать дельфинам.

С ластами мы тет-а-тет,
ВМЕСТЕ нам, как в сказке,
Тягнибок лишь крикнул вслед:-
Не снимайте маски!

ВСТАВИТ в кадр телеканал,
Снимет фото пресса.
Только нас ты и видал!
Ша! Прощай, Одесса!


Рецензии
Браво, Борис Сергеевич!

Ольга Сафронова Таганрог   06.03.2014 22:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга! В ихних заплывах сейчас сам чёрт ногу сломит.

Борис Скрипников   06.03.2014 23:30   Заявить о нарушении