Я сбиваю в кровь кулаки

Я сбиваю в кровь кулаки.
Чтобы снова, что то почувствовать.
А вокруг лишь одни мудаки.
Те, кого я считаю мусором.
В этом мире, нет больше добра.
Его затоптали неверные.
В человеке большая дыра:
Человек этот Я, наверное.


Рецензии