Отпустите меня, пожалуйста...

Отпустите меня, пожалуйста!
Я для вас ничего не значу,
Вы меня своей лестью давите,
Я от ваших улыбок плачу.

Отпустите меня, пожалуйста,
Заберите свои советы.
Может, вам от них будет радостно,
Мне от них пользы вовсе нету.

Вы примеры свои успешные
И задачи для вас архиважные
Мне на уши лапшой не вешайте,
Для меня это все не важное.

Все равно в этой жизни пасмурной
Мне не сделать о чем мечтается.
Я прошу вас, поймите правильно,
Отпустите меня, пожалуйста.

2013 г.


Рецензии