Перестань

Перестань ты сниться мне,
Слышишь?
Теперь я не прошу,
Я уже кричу.
Посмотри на меня
И на того,
Кем ты дышишь,
Теперь все это мне не по плечу.

Перестань мне сниться ты во снах,
И колесница разбилась на небесах,
Теперь это лишнее,
Видишь?
Не проходи мимо на моих глазах,
Я не хочу видеть,
Как свет играет на твоих волосах,
И слышать то,
Как ты тихо дышишь.

Не надо, закройся за дверью и молчи,
Ты запри себя, а я унесу ключи,
Не надо больше в живое бить и снова мирить,
Извини, я любил, но больше не смогу разлюбить.


Рецензии