пьяный рассвет

Я вижу рассвет, и он уже пьян
Он допивает со мной океан.
И эхом в груди услышу я стон,
Познаю любовь, которой лишон.
Прочту сотни книг, и сотни людей,
Почувствую миг, звоном радостных дней.
И душу вложу, в любимое дело,
Во имя того, что сердце хотело.


Рецензии