Дождик

Капли теплого дождя.
Капали устало и не зря.
Время вдруг остановилось.
В капле вспыхнула звезда.
Ярким лучиком задев меня.
По лицу катились так, любя.
Как плащом окутали меня.
Весь промок ушли тревоги.
Вся земля, забрала невзгоды.
Тучи разойдутся, белый день отринет ночь.
Солнце землю ту увидет.
И теплом своим согреет.
Дымка нежно к небу отойдет.
Радугу подарит, соловей и запоет.


Рецензии