Запах детства

Белым хлебом и краской свежей
Пахнет детство твое и мое.
Пахнет речкой и мамой нежной.
Я по запаху вспомню все.

Вспомню садик с калиткой красной,
Вспомню бабушку у ковра,
Я однажды утречком ясным
Вновь приеду, вернусь я туда.

Я однажды с поезда выйду,
Я приеду, примчусь, прибегу!
Обниму маму так сильно,
Что детство вновь обрету.


Рецензии