Для чего тебе..

Для чего тебе нужны доспехи,
если внутри тебя нечего защищать?
Они лишь для виду или потехи,
Или что б было легче врать.
Для чего тебе все эти маски
если внутри тебя гнойная пустота?
Сотри с лица, эти пошлые краски,
Мне нужна естественная красота.


Рецензии