SPB

Питер, я, ты
Вдали виднеются разводные мосты.
Слезы, смех, разочарование
Все это храниться в душах людей,
Которые просто устали,
Стерпеть не смогли
Всей суеты города
Наглых туристов,
Потерянных Облаков,
Разбитых сердец,
Лживых слов,
Все эти люди убежали
От себя,
Вникуда.
Да, да, жизнь просто игра,
Но зачем терять в массе других себя?
Стоишь и смотришь на людей,
Их жалко -
Они убежали смотреть на мосты,
Чтобы просто отвлечься от суеты.


Рецензии