Уставшие считать звезды...

Уставшие считать звезды,
Рисующие на небе послания,
Они в этом мире лишь гости,
Ищут в смерти призвание.

Сжигая последние письма,
В танцующем пламени огня
Они видят грустные лица,
Жалея и их, и себя.

И стирая старые строки
Давно прошедших времен,
Они, загнивая от скуки,
Не помнят своих же имен.


Рецензии