***

от тебя враньем несет, как дорогим парфюмом,
с послевкусием лицемерия, как всегда.
иногда я хочу поделится с тобой умом,
затолкать его в твою голову навсегда
но такой дорогой подарок, увы не дарят
до того наука еще, наверное, не дошла
а вот чувства к тебе меня снова ошпарят
с ума тогда я сходила, теперь и вовсе сошла.


Рецензии