От края вечности

Я бы, кажется, как Маргарита,
За тобой везде.
Только я давно испита.
Я не нужна тебе.

Но душу мне отдать кому,
Чтоб вновь с тобой быть рядом.
Не нужна ему…
Даже дьявол знает

И я теперь одна лечу.
Вся ослепительно нагая.
Дорожка лунная блестит.
От края вечности до края…


Рецензии