Юле

Непонимание, за мною всегда хвостом.
И на спине не осталось живого места.
Ты сейчас властвуешь, над всем этим хаосом.
Тебя жизнь с гранита слепила, не с теста.
Лицо ребёнка, но сколько демонов там внутри.
И сколько их, вырвется скоро, сюда, наружу.
Еще раз вдохни глубоко сигаретный дым и смотри.
Как мир надругался, в сердца положив нам стужу.
Виражи жизни, иных, могли бы и покалечить.
Но какой свободой пропитан твой манерный полет.
Я попрошу этот стих меня с тобою увековечить.
Если до завтра, никто из нас не доживет.

Что бы развеять сомнения.
Для души, и для представления
Ты стала лучшим моим преступлением.
Моим личным бездарным гением.


Рецензии