Прощёное воскресенье

Прошу за всё меня простить,
За все слова и все поступки.
С добром нам надо в сердце жить,
Идя друг  другу на уступки.
Прощенье трудно заслужить,
Но зло таить ещё труднее.
Мы каждого должны простить,
Чтоб мир стал чуточку добрее.


Рецензии