Зима весной...

Как зверь, крадется вновь зима,
                мешая призрачные пятна,
и воздух пряным духом мяты нам грезится дыханьем сна.
Лес за мгновенье поседел,
                и седина к лицу мгновенью,
и тихим вздохом мановенье касается избитых дел.
Царит мгновенье, и сон
                навек души моей коснулся,
и немо в сердце встрепенулся ответный  благодарный звон.


Рецензии
Доброго дня Владимир!
Я позволил себе посвятить Вам рассказ"Колокол".
Найдите время,пожалуйста.

Яков Капустин   09.03.2014 07:57     Заявить о нарушении