Любите простые вещи

Любите простые вещи:
Рассвет или ночью звезды;
Моменты, что были прежде,
От счастья в которых слезы.

Цените своих любимых,
Пока они есть на свете;
И не проходите мимо.
Любите - как любят дети.

Не падайте духом в горе,
От зависти не страдайте.
Друзьям уступайте в споре,
Врагов навсегда прощайте.

Любите простые вещи,
Ведь в памяти так надолго
Моменты, что были прежде,
И будет которых много.


Рецензии