Сегодня третье марта...

Сегодня третье марта.
Вся впереди весна.
Она полна азарта,
Лишит покоя, сна.
Наполнит нас любовью,
Мечтами окрылит
И много сладкой боли
Нежданно причинит.
Сегодня третье марта.
Вся впереди весна.
Наполнена азартом,
Румяна и красна!

        3.03.2014 г.


Рецензии