Признание в любви...

Я лишь тобой одним живу
И лишь с тобой я понимаю,
Что без тебя я не дышу
Что без тебя я погибаю...
Твои глаза - прекрасный сон
Они сияют ярким блеском
Твоя любовь - она как сон
И он не разобьётся с треском...
За то, что встретила тебя
Я благодарность выражаю
И я люблю только тебя
Лишь быть с тобой всегда мечтаю...
Мне очень нужен ты, поверь
Мне очень дорог ты, я знаю
И без тебя в моей душе
Все чувства просто умирают...
Ты самый лучший, точно знаю
Любовь к тебе моя - сильна
И тихо-тихо угасаю
Когда я остаюсь одна...


Рецензии