Хочется

Просто хочется завтра проснуться
И понять неожиданно вдруг,
Что есть силы еще побороться,
Что не сошлось все в замкнутый круг.

Просто хочется выйти на улицу
И почувствовать в свете дня,
Что вот-вот хорошее сбудется,
Что мечталось вчера не зря.

Просто хочется вдруг осознать
И понять для себя навсегда,
Что времени нет унывать,
Что эта жизнь итак коротка.


Рецензии