592-... она ложится со мной

№  592

ОНА   ЛОЖИТСЯ  СО   МНОЙ…

И    ПРОСЫПАЕТСЯ    РАНО…

ЗАЩИЩАЕТ ВСЕГДА МЕНЯ РЬЯНО…

ОНА  НЕ  СПОСОБНА  К  ИЗМЕНЕ…

НЕ ТО, ЧТО У БОРИСА - ТО ОЛЯ, ТО ПОЛЯ,…

А  У  ЛАРИСЫ -  ТО ПЕТЯ, ТО КОЛЯ…

ВО  ВСЁМ   ВЕРНАЯ   МНЕ, МОЯ -…

………………………………..….......ВОЛЯ

«04.03.2014»  20-43


Рецензии